• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

фоток с телефона сгрузил))



читать дальше

13:49 

Подорвался в пятницу к родственникам за несколько сотен км: не то чтоб у меня их было много, но тем сильнее они хотят иногда меня увидеть))
Только приехал, с вокзала на смену еле успел. Несся как подорванный)) Провонял псиной, песком и домашней жратвой. Тетка заморочилась на готовку так что отожрал бока)) Почти не спал, по полночи зависали на пристанях с корешами и невъебенным количеством сидра.
В поезде в плацкарте пиздец дышать нечем было, присосался к банке холодного карлсберга потому что нихера больше не нашлось и уткнулся в “тропик рака”. Мозги плавило прям. В итоге запизделись с чуваком с соседней полки. Сказал тоже Миллера долго домучить не мог)) полдороги трепались про книжки и работу. Посоветовал искать книжки у букинистов, тип дешевле и всё такое. Много чего интересного найти можно. А я как-то затупил, большие книжные еще легко нашел, а всякие лавочки хз где. Договорились что как надумаю обновить книжную полку, выцеплю его и вместе скатаемся.
Вообще чувак интересный. Читает дохера просто. Даже идиотом немного себя почувствовал)) Я всегда легко так с людьми знакомился, но это иначе всё было, в компаниях и обычно с ровесниками. А он постарше да и как-то не похож на привычное окружение. Кароч хуй знает, но найти толстенного мураками за 50р было бы кстати))

10:51 

Наблюдение этого утра: cola zero пиздец невкусная :shit: И до меня как всегда с опозданием дошла массовая тяга к пластиковым бордам. Велик не поюзать с другим транспортом, а доска всё таки больше для быстрого перемещения где и с кем угодно. Если бы я еще помнил хоть что то с ооооочень давних времен когда не слезал с доски))

00:42 

Смена закончилась массовым налетом на палатку с шавермой)) Зашибенная погода чтобы сидеть на парапетах и с набитым ртом пиздеть о ведьмаке, сексизме и вредных привычках. "Ты сексист, - возмущается одна из девчонок, тыкая нашему бессменному бариста пальцем в грудь, - Говоришь, что нет, а сам только что ляпнул что женщина создана для рожания!". Атмосфера уже немного накаляется особенно между этими двумя. Оба упрямые и вспыхивают в пару фраз. Да и один говорит об одном, второй слышит другое. В такие моменты лучше ретироваться. Я просто жую, а он в ответ разводит руками. Но взрыва не происходит. "Это природа, детка! Меня она одарила членом, я создан для того, чтобы им куда-нибудь тыкать!"

Тут даже она не выдерживает и ржет со всеми. Эта фраза многое объясняет о нем, если не вообще все))) поэтому срача на работе особо не возникает))

22:28 

Минус моих соседей: они считают что не обязательно предупреждать остальных о гостях. Не так часто гости бывают, но бля, стою я на кухне в полотенце, курю, в руке банка бада, всё зашибись. Из душа только вылез, после велика все шмотье хоть выжимать можно. В хате никого, я аки царь расхаживаю сверкая яйцами...Входная дверь открывается и с радостным хохотом вваливается Стешка с подругами. Ну блядь)) Картина маслом)) Ладно бы еще какие-нибудь ее близкие подружки, с которыми мы постоянно гуляем. С ними уже ничо не страшно)) А тут мы друг друга впервые видим.:gigi:
В общем я с зажатой в зубах сигой капитулировал в комнату одеваться. Познакомились уже потом))

09:59 

Раньше постоянно катал на велике. Одно время перемещался только на 2 колесах. Сегодня одолжил-таки у соседа велик, добрался до работы на полчаса раньше, но балахон насквозь :gigi: че то раньше мне такие расстояния давались легче. Прицепляю замок к раме, рядом стоит охранник курит. Умный мужик, в охране подрабатывает, а сам по ходу то ли инженер, то ли вообще айтишник, хз. Улыбается такой, "вот ты на велосипеде своем едешь в городе. органы дыхания и сердце у тебя работают на полную катушку. а едешь рядом с дорогой. так что все газы и всю грязь вдыхаешь в полном размере". Я ржу конечно: "и вам доброе утро. а как же спорт?". "а вот так. спорт, думаешь ты. а на самом деле медленно умираешь и сокращаешь свою молодую жизнь". и ухмыляется хитро так.

пиздец)) люблю работу. Каждый троллит остальных 24\7))

23:18 

Я же говорил про пивас.



Притащились со Стешкой со смены, заебанные в хлам. Сосед на нас глянул и молча холодильник открыл. С пивом)). Стешке он и так торчит уже пол-ящика за то что она всю хату в выхи вылизала, ваще ни пылинки, всё сверкает. А я видимо выгляжу настолько хуево, что мне очевидно надо :gigi:

13:58 

"тропик рака" миллера что то пиздец не идет. предупреждали меня "чувак, это поток сознания". но нет, мы не ищем легких путей :-D но пока оставил его на полке с закладкой. в пользу "дурной мудрости" драммонда и мэннинга: икона элвиса в фальшивом жемчуге на крайнем севере заинтриговала пиздец))
На работе чувак напомнил, что 10го евро :fball: в хате опять будут горы чипсов, а холодильник забьется пивасом. Я не лютый фанат футбола в отличие от соседей, но в такую погоду это лучший план на вечер))

11:31 

ветер и дождина такой, что не покатаешь. вторые сутки подряд лезу в метро но летнее музло в плеере никуда не девается. всем панкрок :super:












21:42 

у соседа обнаружил велик, на котором он не катает. только решил, что это заебись идея и фортануло так сразу небо затянуло чернющими тучами))) но похуй, до дома сухой добрался. Это у меня смена днем, а Стешка до ночи сегодня. кармическая месть за занятую с утра ванну и что опять стащила мою футболку с ганз-н-розис.:-D


19:07 

распечатал себе календарь и лист с планингом. в теории это должно помочь организовать хоть что то в жизни, а то как ни бегай белкой в мясорубке, хуй что успеешь. :maniac: задрало не спать и метаться между тусовками и работой, зависая на каждой книге месяцами. может взрослею :D

18:13 

никогда не приживался в блогах. но чем черт не шутит :gigi:

film frame

главная